750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettesduchef
recettesduchef
Publicité
Archives
5 octobre 2014

beignets de viande

20141214_160332

 

 Pâte beignets de viande

150g farine

200ml d'eau

1c.de beurre

1 cuillère Café de huille d'olive

Sel

Dans une poêle mettez l'eau avec les Zesteset laissez bouillir pendant 4 min.

Enlevez les zestes et mettez le sel, le beurre et la farine, remuez vite, jusqu'à obtenir une boule, la pâte doit decoler de la poêle. 

Mettez de la farine dans une superficie lisse et versez cette pâte, laissez refroidir avant de la travailler. 

Farce

250g de viande haché

1/2 poivron rouge

1 oignon

3dl vin blanc/ bière

Sel

Poivre

 

Faite revenir les oignon dans le huile olive, ajoutez le poivron, laissez prendre une color doré. mettez la viande haché,  mélangez bien avec les oigon et le poivron, laissez pendant quelques minutes et arrosé avec le vin. Quand la cuisson sera terminé laissez refroidir un peu et farcez les beignets

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité