beignets de viande
Pâte beignets de viande
150g farine
200ml d'eau
1c.de beurre
1 cuillère Café de huille d'olive
Sel
Dans une poêle mettez l'eau avec les Zesteset laissez bouillir pendant 4 min.
Enlevez les zestes et mettez le sel, le beurre et la farine, remuez vite, jusqu'à obtenir une boule, la pâte doit decoler de la poêle.
Mettez de la farine dans une superficie lisse et versez cette pâte, laissez refroidir avant de la travailler.
Farce
250g de viande haché
1/2 poivron rouge
1 oignon
3dl vin blanc/ bière
Sel
Poivre
Faite revenir les oignon dans le huile olive, ajoutez le poivron, laissez prendre une color doré. mettez la viande haché, mélangez bien avec les oigon et le poivron, laissez pendant quelques minutes et arrosé avec le vin. Quand la cuisson sera terminé laissez refroidir un peu et farcez les beignets