750 grammes
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3 octobre 2014

Gâteau aniversaire

20140921_201546

 

Pâte Gâteau

4 oeufs

125g de farine

 Levure chimique

1c. Café vanille liquide

Melangez les oeufs avec le sucre dans une poêle au feu, ajoutez la farine, la vanille et la levure chimique.

Sortez du feu,mettez dans un moule beurré et enfornez. 

Farce au creme d'oeufs

4 oeufs

1c. Fécule maïs

125g de sucre

2 c. Soupe a beurre

500ml de lait

1c. Café Vanille

Zestes citron

Melangez les oeufs, le sucre, le fécule de maïs et remuez bien.

Dans une poêle mettez le lait, les zestes, la vanille et laissez bouillir.ajoutez la primier melange au lait en remuant bien jusque a obtenir une creme lisse et épais. Laissez refroidir et fourrez le gâteau avec cet creme.

Glaçage

250g de mascarpone

4c.sucre glaçage

1c. Café vanille

Melangez tout les ingrédients a l'aide d'un spatule et mettez au frais.

Après couvrez votre gâteau avec cet creme, décorez avec des amandes laminé sur le côté. 

Décoration

3dl de lait

4c.chocolat en poudre

1c.soupe de beurre

2c.soupe fécule maïs

Faitez bouillir tout les ingrédients en remuant jusque a obtenir une pâte épais. Laissez refroidir et décorez a votre goût. 

 

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