750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettesduchef
recettesduchef
Publicité
Archives
9 octobre 2014

carne de porco Alentejana

20141009_200209

 

500g de porc

500g de coquilles

500g de pommes de terre

paprika a goût

1 fuille de laurier

1 bière/2 verre de vin

3 gousses ail

2 cuil de huil

sel

mettez la viande avec le vin, le laurier, l'ail et la bière/vin, paprika, sel et laissez  pendant 30 min au moin.

mettez dans une poêle le huil et de morceaux de porc coupez en petits carré, laissez bien doré et ajoutez la preparation où mariné la viande (ail, bière/vin blanc, lourier, sel et paprika).

les pommes de terre decoupez en petits morceaux carré et mettez a la friteuse.

Quand la viande est cuite, ajouter les coquilles jusqu'à qu'elles soient ouverts et ajoutez les pommes de terre frites. 

Bonne apetite. 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité